《陰陽路》系列的正統作品一共19部,前6部是邱禮濤執導,后面7-19各是不同的導演。第20部《降頭》是外傳性質的作品,路子也走的比較野,往三級片的路子上靠了。到2017年邱禮濤和古天樂聯手推出了陰陽路20周年紀念作《常在你左右》,并且還有張智霖、林家棟、蔡卓妍、佘詩曼加盟,算是給了這一系列的影迷不小的驚喜。">

如遇圖片錯位,顯示不全,無法播放等靈異現象,請點擊此行文字強制刷新

陰陽路全集

《陰陽路》這一系列是經典的香港恐怖片,第一部陰陽路上映于1997年。第一部到第六部都是由邱禮濤執導,古天樂出演了第一部到第七部,兩人還共同參與了《陰陽路》系列20周年紀念作《常在你左右》。《陰陽路》這一系列的前7部還算是比較有看頭,畢竟邱禮濤和古天樂的水準還是有保證的,不過從第八部開始就走歪了。基本上香港恐怖片鬼片的常見爛俗套路都來了,恐怖片硬是給拍成了愛情片和喜劇片。

《陰陽路》系列的正統作品一共19部,前6部是邱禮濤執導,后面7-19各是不同的導演。第20部《降頭》是外傳性質的作品,路子也走的比較野,往三級片的路子上靠了。到2017年邱禮濤和古天樂聯手推出了陰陽路20周年紀念作《常在你左右》,并且還有張智霖、林家棟、蔡卓妍、佘詩曼加盟,算是給了這一系列的影迷不小的驚喜。

該專題包含的影片

網站地圖






新疆喜乐彩官方网站